Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/4565
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sitorus, Lastriam | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-21T02:49:02Z | - |
dc.date.available | 2017-11-21T02:49:02Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/4565 | - |
dc.description.abstract | Cacao merupakan salah satu buah hasil perkebunan di kawasan tropis. Keberadaan tanaman ini tersebar hingga ke berbagai negara seperti kawasan Amerika selatan,kawasan Afrika. serta wilayah Indonesia. Salah satu hasil olahan cacao yang menjadi komoditas ekspor adalah produk coklat. dan yang lebih menguntungkan lagi. cacao dari Negara Indonesia memiliki kandungan lemak coklat yang cukup tinggi. sehingga menghasilkan bubuk cacao dengan mutu yang baik. Untuk mengenalkan produk kepada konnsumen tentunya dipertukan langkah-langkah strategis datum bidang pomasaran yang diantaranya melalui produk. harga, tempat dan promosi. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | strategi pemasaran cacao | en_US |
dc.subject | volume penjualan | en_US |
dc.title | Pengarud Strategi Pemasaran Ekspor Cacao Untuk Mengingkatkan Volume Penjualan Pada PT.Olam Indonesia Cabang Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
048320130_file1.pdf | Cover | 379.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
048320130_file2.pdf | Abstract | 317.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
048320130_file3.pdf | Introduction | 559.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
048320130_file4.pdf | Chapter I | 416.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
048320130_file8.pdf | Reference | 335.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.