Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/4623
Title: | Hubungan Bauran Pemasaran Dengan Peningkatan Jumlah Pelanggan Di Rumah Makan Mie Ayam Jamur H. Mahmud. S |
Authors: | Sugiarti, Amin |
Keywords: | Strategi bauran pemasaran;dan peningkatan jumlah pelanggan |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Abstract: | Peningkatan jumlah rumah makan di kota Medan sangat pesat sehingga memaksa setiap pemilik rumah makan untuk bersaing dan memiliki ciri khas yang berbeda dengan saingannya untuk selalu menarik minat konsumen Pemilik rumah makan juga harus memperhatikan faktor bauran pemasaran untuk dapat meningkatkan jumlah pelanggan. Koefisien korelasi yang menunjukkan keeratan hubungan antara peningkatan jumlah pelanggan dengan faktor-faktor yang mempengaruhinya adalah cukup kuat terbukti dengan R = 0,911. koefisien determinasi (R2) sebesar 0,775 yang berarti bahwa 77,5 % variasi variabel terikat (peningkatnn jumlah pelaoggao) mampu dijelaskan oleh variabel bebas yaitu product, price, place. dan promotion sedaogkan 22.5% lainnya lagi dipengaruhi oleh variabel lain. |
URI: | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/4623 |
Appears in Collections: | SP - Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
078320066_file1.pdf | Cover | 383.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
078320066_file2.pdf | Abstract | 455.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
078320066_file3.pdf | Introduction | 661.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
078320066_file4.pdf | Chapter I | 428.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
078320066_file8.pdf | Reference | 711.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.